Programma
Affina le tue doti in cucina
Ricette veloci per la pausa pranzo
6 dicembre 2016
PROGRAMMA
In partnership con l’accademia di cucina “Qucinando” di Pordenone, proponiamo l’ultimo appuntamento dell’anno a tema per appassionati e dilettanti. Affineremo le nostre doti nel preparare tre piatti che potremmo utilizzare quale pranzo nei giorni in cui trascorreremo la pausa in ufficio. Infatti con sempre maggiore frequenza il nostro lavoro ci obbliga a consumare pranzi veloci spesso in ambienti affollati, con questo corso vogliamo dare degli spunti pratici e creativi per preparare dei piatti pratici e gustosi da consumare in ufficio e rendere piacevole la pausa pranzo.
Potrete decidere se lavorare da soli nella vostra postazione, o se condividerla con un compagno.
A guidarvi tra i fornelli:
Daniela Doretto: Pordenonese doc autodidatta appassionata di cucina ha frequentato corsi con molti chef stellati e tiene corsi di cucina di casa come piace a lei definire la sua specialità. E’ docente dei master di cucina per Slow Food e in questa occasione ci insegnerà a realizzare tre ricette veloci per la pausa pranzo.
PROGRAMMA DELL’INCONTRO
– Insalata di verdure a vapore con pollo al sesamo
– Lenticchie, carote e cous-cous
– Crema di zucca speziata con piccoli sandwich al bacon
SEDE DELL’INCONTRO
L’incontro si svolgerà presso l’Accademia di cucina Qucinando in via Roveredo 2 a Pordenone il giorno di martedì 6 dicembre prossimo dalle ore 19.00 alle ore 22.00.
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone
ENTRO VENERDI’ 25 NOVEMBRE 2016.