Zucca & Co. con Daniela Doretto

SEZIONE: Enogastronomia
il 24/10/2018

Programma

Affina le tue doti in cucina

Zucca & Co.

con Daniela Doretto

Mercoledì 24 ottobre 2018

In collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo il consueto appuntamento con la cuoca d’eccezione Daniela Doretto.

Arriva l’autunno e con lui uno splendido “frutto” di stagione: la Zucca. Grazie ai consigli di Daniela Doretto, che ci guiderà passo passo, riusciremo a realizzare alcune ricette per un impiego vario ed ottimale della zucca.

La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

 L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone –  Borgo Colonna mercoledì 24 ottobre  dalle ore 18.30 alle ore 21.30.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti max 20 € 20,00 € 28,00 € 40,00

Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, Aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE

  • Lezione teorica con format showcooking
  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino

 ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  mercoledì 17 ottobre 2018.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:  Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356