Programma
Affina le tue doti in cucina
La Pasqua a tavola con Daniela Doretto
11 aprile 2019
Pasqua si avvicina…
in collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo il consueto appuntamento con la cuoca d’eccezione Daniela Doretto e il suo speciale menù pensato per noi! Daniela ci guiderà passo passo nella realizzazione di un menù completo dall’antipasto al dolce.
La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone – Borgo Colonna giovedì 11 aprile dalle ore 18.30 alle ore 22.00.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
Partecipanti min 12 max 14 | € 33,00 | € 45,00 | € 50,00 |
Per numero inferiore a 11* | € 40,00 | € 48,00 | € 50,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
(*) Nel caso in cui non si raggiunga il numero minimo di 12 partecipanti, la serata sarà anticipata a mercoledì 10 aprile e non sarà riservata agli iscritti CRAL.
LA QUOTA COMPRENDE
- Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
- Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO LUNEDI’ 1 APRILE.
Si ricorda che scaduto il termine di iscrizione del 1 aprile, verrà addebitata la quota prevista e non vi sarà possibilità di rimborso in caso di mancata partecipazione all’evento.
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”
REFERENTI: Pierangela Provedel – 0434/235052 e Lodedo Antonio – 0434/233356