Programma
Natale in casa Doretto
Il menù delle feste con Daniela Doretto
29 novembre 2018
Il menù di Natale per i tuoi ospiti, senza stress da preparare il giorno prima!
Arrivare al momento del pranzo Natalizio rilassati e pronti ad intrattenere gli ospiti. Un sogno? No!
La Sezione Enogastronomia in collaborazione con Cucina33 ti aiuta anche in questo.
In collaborazione con Cucina33 di Pordenone, proponiamo il consueto incontro per prepararci serenamente e senza corse alle feste Natalizie: è tempo dell’ormai irrinunciabile appuntamento con Daniela Doretto ed il suo specialissimo menù per le Feste Natalizie, dall’antipasto al dolce un menù originale e da realizzare con semplicità.
La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone – Borgo Colonna il giorno giovedi 29 novembre dalle 18.30 alle ore 21.30.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA
partecipanti max 14 | Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati |
Natale senza stress | € 30,00 | € 38,00 | € 50,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE
- Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
- Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata preferibilmente via mail o in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone entro VENERDI 16 NOVEMBRE 2018.
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”
REFERENTI: Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356