Cucina macrobiotica 13 marzo 2019

SEZIONE: Enogastronomia
il 13/03/2019

Programma

Affina le tue doti in cucina

La cucina naturale con Angela Diomede

13 marzo 2019

Proponiamo un corso di Cucina Naturale: i cereali, le verdure e i legumi secondo la macrobiotica.

Una lezione di cucina per conoscere le basi di una sana alimentazione, gli alimenti e le tecniche di cottura. Un’opportunità per diventare consapevoli che la nostra salute inizia da ciò che decidiamo di mettere nel piatto.

Ad accompagnarci in questo percorso  Angela Diomede, un architetto che ha deciso di dedicare la sua vita alla cucina: cuoca, pasticcera di cucina naturale, esperta di alimentazione vegetale e macrobiotica. In questi ultimi anni ha scoperto quanto sia importante la scelta consapevole del cibo, per rinforzare la salute e riequilibrare il corpo e la mente, per la salute del nostro pianeta e il rispetto di tutte le forme viventi.  (Ha conseguito i diplomi di “Cuoca naturale” e “Pasticcera Naturale” presso l’Associazione Gioia di Vivere di Lucca, il diploma in “Guida nella terapia alimentare”, presso la scuola di cucina naturale “La Sana Gola” di Milano. Ha seguito il Corso Base di Pasticceria Vegana senza glutine presso “Golosamente Intollerante” di Barbara Silanus. Attualmente sta seguendo il corso di “Formazione Vegetariana 1 livello” presso la scuola Joia Accademy di Milano e conseguendo il diploma di Consulente in Nutrizione Psicosomatica e Gestione delle intolleranze alimentari presso l’Università Popolare di Scienze della Salute Psicologiche e Sociali di Torino).

Seguiremo passo passo la realizzazione delle ricette proposte.

La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con la chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

 L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di Millefoglie  a Vallenoncello di  Pordenone –  Via Bar delle Foie n. 22 il giorno mercoledì 13 marzo dalle ore 18.30 alle ore 21.30.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
Partecipanti:  min 4 –  max 8 € 28,00 € 35,00 € 40,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE

  • Lezione teorica con format showcooking
  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione

 ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  giovedì 28 febbraio 2019.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:  Pierangela Provedel – 0434/235052 e Lodedo Antonio – 0434/233356