Programma
Affina le tue doti in cucina
La cucina naturale con Angela Diomede: la panificazione
venerdì 27 settembre 2019
PROGRAMMA
Proponiamo un corso di Cucina Naturale: la panificazione secondo la macrobiotica.
Una lezione di cucina per conoscere le basi di una sana alimentazione, gli alimenti e le tecniche di cottura.
Un’opportunità per diventare consapevoli che la nostra salute inizia da ciò che decidiamo di mettere nel piatto.
Ad accompagnarci in questo percorso Angela Diomede, un architetto che ha deciso di dedicare la sua vita alla cucina: cuoca, pasticcera di cucina naturale, esperta di alimentazione vegetale e macrobiotica.
Nella prima lezione di panificazione base tratteremo i seguenti temi:
– Ciabatta
– Pane ai semi con la pasta madre
– Focaccia mediterranea
– Pizza senza lievito
Spiegazione pratico-teorica su come fare la pasta madre, i rinfreschi e la conservazione
Seguiremo passo passo la realizzazione delle ricette proposte.
La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con la chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di Millefoglie a Vallenoncello di Pordenone – Via Bar delle Foie n. 22 il giorno venerdì 27 settembre dalle ore 18.30 alle ore 21.30.