Corso di cucina – La cucina naturale – la panificazione

SEZIONE: Enogastronomia
il 27/09/2019

Programma

 Affina le tue doti in cucina

La cucina naturale con Angela Diomede:   la panificazione

venerdì 27 settembre 2019

PROGRAMMA

Proponiamo un corso di Cucina Naturale: la panificazione  secondo la macrobiotica.
Una lezione di cucina per conoscere le basi di una sana alimentazione, gli alimenti e le tecniche di cottura.
Un’opportunità per diventare consapevoli che la nostra salute inizia da ciò che decidiamo di mettere nel piatto.

Ad accompagnarci in questo percorso  Angela Diomede, un architetto che ha deciso di dedicare la sua vita alla cucina: cuoca, pasticcera di cucina naturale, esperta di alimentazione vegetale e macrobiotica.

Nella prima lezione di panificazione base tratteremo i seguenti temi:

– Ciabatta

– Pane ai semi con la pasta madre

– Focaccia mediterranea

– Pizza senza lievito

Spiegazione pratico-teorica su come fare la pasta madre, i rinfreschi e la conservazione

Seguiremo passo passo la realizzazione delle ricette proposte.

La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con la chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di Millefoglie  a Vallenoncello di  Pordenone –  Via Bar delle Foie n. 22 il giorno venerdì 27 settembre dalle ore 18.30 alle ore 21.30.

 

 

Quote di partecipazione

 

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti min 6 – max 8 € 25,00 € 35,00 € 40,00

Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

ISCRIZIONI:

L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Pierangela Provedel Via Oberdan 2,  3° piano c/o Mercato d’Impresa Pordenone – Pordenone ENTRO  mercoledì 18 settembre  2019.