Cioccolato & Co. con Luca Diana

SEZIONE: Enogastronomia
il 17/10/2018

Programma

Affina le tue doti in cucina

Cioccolato & Co.

con Luca Diana

Mercoledì 17 ottobre 2018

 

 In collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo l’appuntamento con il pasticcere Luca Diana, titolare de La Pasticceria in C.so Garibaldi a Pordenone. Approfondiremo con lui alcune tecniche di lavorazione con il cioccolato approfittando della sua lunga esperienza.

La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

 L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone –  Borgo Colonna mercoledì 17 ottobre  dalle ore 18.00 alle ore 21.00.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti max 20 € 20,00 € 28,00 € 40,00

Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, Aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE

  • Lezione teorica con format showcooking
  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino

 ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  mercoledì 10 ottobre 2018.

LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:  Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356