Buffet per le feste 2018

SEZIONE: Enogastronomia
il 14/12/2018

Programma

 Affina le tue doti in cucina

Il buffet per le feste

con Anna Maria Pellegrino

14 dicembre 2018

In collaborazione con Cucina33 di Pordenone, proponiamo l’ultimo incontro dell’anno per prepararci serenamente e senza corse alle feste Natalizie. Il buffet delle feste, fantasia in tavola senza stress: piccoli sfizi e stuzzichini perfetti per il tavolo del buffet durante le feste, ma anche per aperitivi e cene informali.

Ad accompagnarci in questo percorso Annamaria Pellegrino, chef, foodblogger, scrittrice, consulente per Geo&Geo su Rai3 e insegnante presso l’Istituto Alberghiero di Abano Terme. Seguiremo passo passo la realizzazione delle ricette.

La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con la chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone –  Borgo Colonna il giorno venerdì 14 dicembre dalle ore 18.30 alle ore 21.30.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti max 14 € 28,00 € 38,00 € 50,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE

  • Lezione teorica con format showcooking
  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino

 ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  giovedì 06 dicembre 2018.

LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:  Pierangela Provedel – 0434/235052 e Lodedo Antonio – 0434/233356