Programma
Affina le tue doti in cucina
Il buffet per le feste
con Anna Maria Pellegrino
14 dicembre 2018
In collaborazione con Cucina33 di Pordenone, proponiamo l’ultimo incontro dell’anno per prepararci serenamente e senza corse alle feste Natalizie. Il buffet delle feste, fantasia in tavola senza stress: piccoli sfizi e stuzzichini perfetti per il tavolo del buffet durante le feste, ma anche per aperitivi e cene informali.
Ad accompagnarci in questo percorso Annamaria Pellegrino, chef, foodblogger, scrittrice, consulente per Geo&Geo su Rai3 e insegnante presso l’Istituto Alberghiero di Abano Terme. Seguiremo passo passo la realizzazione delle ricette.
La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con la chef in ogni momento della serata.
Seguirà degustazione.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone – Borgo Colonna il giorno venerdì 14 dicembre dalle ore 18.30 alle ore 21.30.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
partecipanti max 14 | € 28,00 | € 38,00 | € 50,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE
- Lezione teorica con format showcooking
- Cartellina con le ricette che saranno realizzate
- Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO giovedì 06 dicembre 2018.
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”
REFERENTI: Pierangela Provedel – 0434/235052 e Lodedo Antonio – 0434/233356