Programma
Russian Art & Italian Taste
Visita e degustazione all’azienda Caviar Giaveri
sabato 25 gennaio 2020
Iniziamo il nuovo anno con una visita all’azienda Caviar Giaveri, azienda dinamica e flessibile che si occupa della produzione e commercializzazione di caviale, uova di storioni di origine russa, che vengono allevati nelle proprie vasche a San Bartolomeo di Breda di Piave in provincia di Treviso. La varietà di esemplari allevati è una peculiarità dell’azienda che grazie a questo può disporre di caviale di alta qualità e di diverse tipologie, soddisfacendo le richieste dei consumatori.
Caviar Giaveri, dopo il cambiamento dello scenario mondiale del mondo del caviale e dopo il divieto della pesca degli esemplari in acque libere, inizia una serie di importanti collaborazioni con produttori di caviale europei.
La filosofia aziendale si basa sul concetto di allevamenti che replichino il più possibile le condizioni di vita degli storioni allo stato naturale e vengano rispettati gli equilibri della specie, la salubrità delle acque attraverso un sistema di acquacultura moderna.
Accolti dai titolari verremo condotti in una visita guidata all’impianto di acquacoltura ove potremo vedere le diverse specie degli esemplari di storione nelle vasche ed un breve video sull’attività aziendale.
Seguirà una degustazione di tre delle sette tipologie di caviale prodotte, accompagnate da due calici di champagne, crostini e carne di storione sott’olio e una possibile sorpresa.
SEDE DEGLI INCONTRI
L’incontro si svolgerà presso l’azienda Caviar Giaveri a San Bartolomeo di Breda di Piave (TV) – Via Villanova n. 10 il giorno sabato 25 gennaio dalle ore 10.00 alle ore 12.00. I partecipanti raggiungeranno in autonomia con i propri mezzi l’azienda Giaveri, dotata di ampio parcheggio.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE
Associati Sezione Enogastr. | Associati CRAL | Aggregati | |
max 20 partecipanti
min 10 partecipanti |
€ 55,00 | € 60,00 | € 70,00 |
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.
LA QUOTA COMPRENDE
- Visita guidata agli impianti e laboratori Caviar Giaveri
- Degustazione di tre tipologie di caviale
- Degustazione di due calici di Champagne
- Degustazione di crostini e storione sotto olio
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata preferibilmente via mail a antonio.lodedo@credit-agricole.it o pierangela.provedel@credit-agricole.it, oppure in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Pierangela Provedel Via Oberdan 2, 3° piano c/o Mercato d’Impresa Pordenone – Pordenone ENTRO venerdì 17 gennaio 2020.
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”.
PER INFORMAZIONI: Pierangela Provedel e Lodedo Antonio – 0434/235052