Visita e Degustazione c/o azienda Caviar Giaveri 25-01-2020

il 25/01/2020

Programma

 Russian Art & Italian Taste

Visita e degustazione all’azienda Caviar Giaveri

sabato 25 gennaio 2020

Iniziamo il nuovo anno con una visita all’azienda Caviar Giaveri, azienda dinamica e flessibile che si occupa della produzione e commercializzazione di caviale, uova di storioni di origine russa, che vengono allevati nelle proprie vasche a San Bartolomeo di Breda di Piave in provincia di Treviso. La varietà di esemplari allevati è una peculiarità dell’azienda che grazie a questo può disporre di caviale di alta qualità e di diverse tipologie, soddisfacendo le richieste dei consumatori.

Caviar Giaveri, dopo il cambiamento dello scenario mondiale del mondo del caviale e dopo il divieto della pesca degli esemplari in acque libere, inizia una serie di importanti collaborazioni con produttori di caviale europei.

La filosofia aziendale si basa sul concetto di allevamenti che replichino il più possibile le condizioni di vita degli storioni allo stato naturale e vengano rispettati gli equilibri della specie, la salubrità delle acque attraverso un sistema di acquacultura moderna.

Accolti dai titolari verremo condotti in una visita guidata all’impianto di acquacoltura ove potremo vedere le diverse specie degli  esemplari di storione nelle vasche ed un breve video sull’attività aziendale.

Seguirà una degustazione di tre delle sette tipologie di caviale prodotte, accompagnate da due calici di champagne, crostini e carne di storione sott’olio e una possibile sorpresa.

 

SEDE DEGLI INCONTRI

L’incontro si svolgerà presso l’azienda Caviar Giaveri a San Bartolomeo di Breda di Piave (TV) –  Via Villanova n. 10 il giorno sabato 25 gennaio  dalle ore 10.00 alle ore 12.00. I partecipanti raggiungeranno in autonomia con i propri mezzi l’azienda Giaveri, dotata di ampio parcheggio.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE  

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
max 20 partecipanti

min  10 partecipanti

€ 55,00 € 60,00 € 70,00

Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

LA QUOTA COMPRENDE

  • Visita guidata agli impianti e laboratori Caviar Giaveri
  • Degustazione di tre tipologie di caviale
  • Degustazione di due calici di Champagne
  • Degustazione di crostini e storione sotto olio

ISCRIZIONI:

L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata preferibilmente via mail a antonio.lodedo@credit-agricole.it o pierangela.provedel@credit-agricole.it, oppure in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Pierangela Provedel Via Oberdan 2,  3° piano c/o Mercato d’Impresa Pordenone – Pordenone ENTRO  venerdì 17 gennaio  2020.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”.

PER INFORMAZIONI:  Pierangela Provedel e Lodedo Antonio – 0434/235052