Programma
Scuola di Cucina “Peccati di Gola”
La pasta madre con Lorella Fabris
Lunedì 7 e 14 gennaio 2019
La scuola di cucina Peccati di Gola ci propone un interessante corso articolato in due serate dedicato alla preparazioni con la pasta madre.
Accompagnati da Lorella Fabris saranno affrontati i seguenti temi:
– La lievitazione: Il lievito di birra e il lievito madre – Vantaggi del lievito madre – Come produrre il lievito madre – Rinfresco – Come si impasta – Come si fanno le pieghe – Pane bianco – Pizza in teglia – Pizza bianca romana –
– Teoria e tecnica di impasto: – Rinfresco del lievito sotto stress – Conservazione del lievito madre – Il metodo delle pieghe “stretch and folding” in ciotola – Pane di semola di grano duro con lievito madre – Pane semi integrale – Pane alle noci – Pane con esubero di pasta madre.
SEDE DEGLI INCONTRI
Gli incontri si svolgeranno lunedì 7 e 14 gennaio, presso il recapito di Pianzano, Godega di Sant’Urbano – TV della Scuola di Cucina Peccati di Gola in via Baver, 39 dalle ore 19.30 alle ore 22.30.
QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER ENTRAMBE LE SERATE:
Associati Sezione Enogastronomia | Associati CRAL | Aggregati | |
da min 8 partecipanti a 11 max | € 80,00 | € 90,00 | € 120,00 |
L’iscrizione è valida per entrambe le serate.
Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, aggregati.
QUOTA COMPRENDE:
- lezione teorico/pratica
- ricette che saranno realizzate
- degustazione dei piatti preparati
ISCRIZIONI:
L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata via mail alla Sezione Enogastronomia c.a. Provedel Pierangela alla seguente mail: Pierangela.Provedel@credit-agricole.it
LA QUOTA NON COMPRENDE
Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”
RIFERIMENTI:
Provedel Pierangela 0434/235052 e Lodedo Antonio – 0434/233356