Zenzero e Cannella Udine 30/11/2016

SEZIONE: Enogastronomia
il 30/11/2016

Programma

Affina le tue doti in cucina

Corso di cucina – Open house delle feste

 30 novembre 2016

PROGRAMMA

 In collaborazione con la scuola di cucina “Zenzero e Cannella in Cucina” di Udine, proponiamo un appuntamento dedicato ai piatti delle feste.

Prepareremo un menù di Natale semplice e raffinato e piccoli “peccati di gola” per una casa in festa sempre aperta ad amici e parenti nel periodo più magico dell’anno.

Sarà una serata ispirata alla tradizione che si arricchisce di nuovi sapori, per una tavola preparata con eleganza e buon gusto.

La serata avrà il format dello showcooking, con eventuale supporto di qualche “volenteroso” partecipante alla serata alla realizzazione dei piatti in programma.

A guidarvi tra i fornelli:

Emanuela Plazzotta e Licia Dentesano, titolari della scuola di cucina che da anni collaborano in attività ed iniziative di gastronomia sul territorio regionale, nazionale ed estero. Legate da una comune passione per la cucina, hanno lavorato spesso in progetti scolastici ispirati alla gastronomia, ai prodotti del territorio e alla riscoperta e valorizzazione delle erbe aromatiche.

Altre info su: www.zenzeroecannellaincucina.it

SEDE DELL’INCONTRO

 L’incontro si svolgerà presso Zenzero e Cannella in cucina – Via Torino, 39 a Udine  il giorno di mercoledì 30 novembre prossimo dalle ore 19.00 alle ore 22.00.

ISCRIZIONI:

L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone

ENTRO  VENERDI’ 18 NOVEMBRE 2016.

 

Quote di partecipazione

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
da min 10 partecipanti a 15 max € 25,00 € 28,00 € 30,00