Riso e Cereali giugno 2017

SEZIONE: Enogastronomia
il 07/06/2017

Programma

SEZIONE ENOGASTRONOMIA

 Affina le tue doti in cucina

Corso di cucina di base: Riso e Cereali

 07 giugno 2017

  In collaborazione con Cucina33 di Pordenone, proponiamo la prima di una serie di serate a tema per appassionati e dilettanti: riso e cereali. Impareremo la cottura perfetta al vapore, al pilaf e la bollitura di riso e cereali.

Ad accompagnarci in questo percorso Annamaria Pellegrino, chef, foodblogger e insegnante presso l’Istituto Alberghiero di Abano Terme. Seguiremo passo  passo la realizzazione di ricette dolci e salate della tradizione regionale e non solo.

La serata avrà il format dello showcooking: i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

 

SEDE DEGLI INCONTRI

 L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone –  Borgo Colonna il giorno mercoledì 7 giugno dalle ore 18.30 alle ore 21.30.

 

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA 

 

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti max 12 € 20,00 € 25,00 € 40,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 

LA QUOTA COMPRENDE:

 Lezione teorica con format showcooking

  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino

 

LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

 

ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  VENERDI  26 MAGGIO 2017.


REFERENTI:

Pierangela Provedel – 0434/233470 e Lodedo Antonio – 04347233356