Qucinando polpette

SEZIONE: Enogastronomia
il 25/02/2017

Programma

Affina le doti in cucina di tuo figlio

con le irresistibili polpette “vegetariane”

 25 febbraio 2017

 

 In collaborazione con la scuola di cucina “Qucinando” di Pordenone, proponiamo un appuntamento dedicato ai nostri piccoli aspiranti cuochi.

Una volta le nonne ci insegnavano…ora la cuoca Paola gli insegnerà a preparare tante piccole polpette irresistibili con verdure di stagione, legumi di tanti tipi e qualche sorpresa dolce da mangiare in un sol boccone:

polpette vegetali, polpette di legumi e polpette dolci.

Un pomeriggio alternativo per far rendere più intraprendenti i ragazzi, che potranno imparare a impastare e creare con l’aiuto di un’esperta cuoca…Paola Baldissera, cuoca di scuola materna, appassionata di cucina, che condurra’ con passione il percorso pratico per far appassionare i nostri figli in questa attivita’ alternativa.

Alla fine della lezione i bambini potranno assaggiare tutte le loro preparazioni e portare a casa tutto il rimanente.

Il pomeriggio è rivolto ai bimbi dai 7 ai 13 anni che cucineranno insieme alla cuoca sulla loro postazione.

SEDE DELL’INCONTRO

 L’incontro si svolgerà presso Qucinando – Via Roveredo n. 2 a Pordenone  (PN)  il giorno  sabato 25 febbraio dalle ore 17.00 alle ore 19.00.

 

QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE:

 

Associati Sezione Enogastronomia Associati CRAL
da min 10 partecipanti a 20 max € 20,00 € 25,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 

LA QUOTA COMPRENDE:

lezione teorica e pratica

cartellina con le ricette che saranno realizzate

 

ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO VENERDI’ 17 FEBBRAIO 2017.

 REFERENTI:

Lodedo Antonio – 0434/233356 e Provedel Pierangela 0434/233470