Pesci e Agrumi scuola di cucina maggio 2018

SEZIONE: Enogastronomia
il 10/05/2018

Programma

Scuola di Cucina “Peccati di Gola”

Pesce e Agrumi

 Godega Sant’Urbano – TV  10 maggio 2018

  In collaborazione con la sede di Conegliano della “Scuola di Cucina Peccati di Gola” guidata da Arianna Marchesin (Scuola fondata dalla signora Roberta Basso Molani più di 25 anni fa e attualmente, oltre alla sede principale di Mestre, rappresentata a livello nazionale in altre 14 sedi),  proponiamo un corso avente come tema Pesce e Agrumi, un corso con tante ricette sfiziose, facili da fare, di grande impatto, adatte a cene con amici o anche per variare un po’ il menu familiare.

I corsi tematici, come quello qui proposto,  della durata di una serata, hanno come scopo principale quello di far vedere le ricette e i piatti. Gli allievi vengono invitati a collaborare attivamente nella preparazione delle ricette rispettando però le singole modalità di apprendimento (c’è chi preferisce solo guardare e prendere appunti e chi preferisce invece “mettere le mani in pasta”).

Al termine di ogni lezione si mangia quanto si è preparato.

Le lezioni per la zona di Conegliano vengono tenute in via Codalonga 1 a Godega di Sant’Urbano – TV, che dista da Pordenone circa 15 minuti di auto, dalle ore 19,30 alle 22,30 e sono tenute da personale professionalizzato.

I partecipanti per ogni corso possono variare da un minimo di 5 a un massimo di 10 persone, cui verrà lasciata la brochure delle ricette preparate.

Su www.peccatidigola.info sede di Conegliano e sul profilo Facebook della Scuola di Cucina “Peccati di Gola Conegliano” sono disponibili foto e video che meglio fanno capire come si svolgono i corsi, oltre a tutte le informazioni sulla scuola e sui corsi svolti.

Menù previsto per la serata del 10 maggio:

Salmone in crosta di pistacchi e lime con insalatina agli agrumi

Gnocchi di patate con salsa al limone e alici fresche

Filetti di pesce agli agrumi con timballetto di quinoa

Linguine al pesto di anacardi e mandorle con gamberone marinato in olio agli agrumi e bottarga di muggine

SEDE DELL’INCONTRO

 L’incontro si svolgerà presso il recapito di Godega di Sant’Urbano – TV della Scuola di Cucina Peccati di Gola in via Codalonga 1  il giorno giovedì 10 maggio dalle ore 19.30 alle ore 22.30.

 QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE:

Associati Sezione Enogastronomia Associati CRAL Aggregati
da min 5 partecipanti a 10 max € 30,00 € 35,00 € 60,00

Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, aggregati.

 

La QUOTA COMPRENDE:

  • lezione teorico/pratica
  • Ricette che saranno realizzate
  • Degustazione dei piatti preparati

 

ISCRIZIONI:

L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO LUNEDI’ 30 APRILE 2018.

 

LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

RIFERIMENTI:

Provedel Pierangela 0434/233524 e Lodedo Antonio – 0434/233356