Le carni fredde per l’estate

SEZIONE: Enogastronomia
il 14/06/2018

Programma

Affina le tue doti in cucina

Le carni fredde per l’estate

con Daniela Doretto

Giovedì 14 giugno 2018

 In collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo il consueto appuntamento con la cuoca d’eccezione di Daniela Doretto.

Arriva il caldo e non sai mai cosa proporre per pranzo o cena? Grazie ai consigli di Daniela Doretto, che ci guiderà passo passo, riusciremo a realizzare un menù completo all’insegna del caldo.

La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

 L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone –  Borgo Colonna giovedì 14 giugno  dalle ore 18.30 alle ore 21.30.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti max 14 € 20,00 € 28,00 € 40,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, Aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE

  • Lezione teorica con format showcooking
  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino

ISCRIZIONI:

L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  giovedì 7 giugno 2018.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:  Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356