La Pasqua a tavola con Daniela Doretto

SEZIONE: Enogastronomia
il 07/03/2018

Programma

Affina le tue doti in cucina

La Pasqua a tavola con Daniela Doretto

Mercoledì 7 marzo 2018

Pasqua si avvicina…

in collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo il consueto appuntamento con la cuoca d’eccezione Daniela Doretto e il suo speciale menù pensato per noi! Daniela ci guiderà passo passo nella realizzazione di un menù completo dall’antipasto al dolce.

La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

 L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone –  Borgo Colonna mercoledì 7 marzo dalle ore 18.30 alle ore 22.00.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA 

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti max 14 € 25,00 € 30,00 € 50,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, aggregati.

LA QUOTA COMPRENDE

  • Lezione teorica con format showcooking
  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino

 ISCRIZIONI:

L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  VENERDI  2 FEBBRAIO 2018.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:  Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356