I nuovi antipasti di pesce

SEZIONE: Enogastronomia
il 16/01/2018

Programma

Scuola di Cucina “Peccati di Gola”

I nuovi antipasti di pesce

 Godega Sant’Urbano – TV  16 gennaio 2018

 

In collaborazione con la sede di Conegliano della “Scuola di Cucina Peccati di Gola” guidata da Arianna Marchesin (Scuola fondata dalla signora Roberta Basso Molani più di 25 anni fa e attualmente, oltre alla sede principale di Mestre, rappresentata a livello nazionale in altre 14 sedi),  proponiamo un corso avente come tema “I nuovi antipasti di pesce”.

Il Pesce si sa è molto versatile e ben si adatta a tutte le portate, certo però che gli antipasti a base di pesce hanno un’attrattiva speciale per molti di noi. Ecco quindi un corso per chi vuole specializzarsi in questo momento del pranzo con nuove ricette per originali antipasti per aperitivo, ma anche secondi piatti che stupiranno i vostri ospiti.

I corsi tematici, come quello qui proposto,  della durata di una serata, hanno come scopo principale quello di far vedere le ricette e i piatti. Gli allievi vengono invitati a collaborare attivamente nella preparazione delle ricette rispettando però le singole modalità di apprendimento (c’è chi preferisce solo guardare e prendere appunti e chi preferisce invece “mettere le mani in pasta”).

Al termine di ogni lezione si mangia quanto si è preparato.

Le lezioni per la zona di Conegliano vengono tenute in via Codalonga 1 a Godega di Sant’Urbano – TV, che dista da Pordenone circa 15 minuti di auto, dalle ore 19,30 alle 22,30 e sono tenute da personale professionalizzato.

I partecipanti per ogni corso possono variare da un minimo di 5 a un massimo di 10 persone, cui verrà lasciata la brochure delle ricette preparate.

Su www.peccatidigola.info sede di Conegliano e sul profilo Facebook della Scuola di Cucina”Peccati di Gola Conegliano” sono disponibili foto e video che meglio fanno capire come si svolgono i corsi, oltre a tutte le informazioni sulla scuola e sui corsi svolti.

Menù previsto per la serata del 16 gennaio:

Calamari retinati su crema di piselli

Filetti di orata, carciofi e pinoli in pasta phillo

Bicchierini con mousse di storione

Capesante in crema di finocchi

Alici farcite con cous cous  e carciofi croccanti

Canapè con patè di aringhe affumicate

 

SEDE DELL’INCONTRO

 L’incontro si svolgerà presso il recapito di Godega di Sant’Urbano – TV della Scuola di Cucina Peccati di Gola in via Codalonga 1  il giorno martedì 16 gennaio dalle ore 19.30 alle ore 22.30.

 QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE:

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
da min 5 partecipanti a 10 max € 30,00 € 35,00 € 60,00

Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 

LA QUOTA COMPRENDE:

  • lezione teorico/pratica
  • Ricette che saranno realizzate
  • Degustazione dei piatti preparati

 

ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO MERCOLEDI’ 3 GENNAIO 2018.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:

Provedel Pierangela 0434/233524 e Lodedo Antonio – 0434/233356