Halloween in Galeone a Venezia il 22-10-2016

CRAL
il 22/10/2016

Programma

HALLOWEEN IN GALEONE!     VENEZIA – 22 Ottobre 2016

Esperienza unica con cena-degustazione e musica

Una serata divertente ed indimenticabile a bordo di una galeone veneziano, che navigando tra i canali di Venezia vi regalerà tanta magia e un’esperienza gastronomica e di svago unica.

PROGRAMMA:

Partenza dalle varie località intorno alle 18.00/18.30 con pullman G.T. e dopo le soste lungo il percorso arrivo a Punta Sabbioni, per l’imbarco alle ore 20.30.

A bordo sono previsti: cena a buffet con degustazioni tipiche regionali; intrattenimento musicale; estrazione della lotteria; premiazione della maschera di halloween più originale (non è obbligatorio vestirsi in maschera). Durante la navigazione si farà una sosta in piazza San Marco per dare la possibilità di vivere uno splendido momento in una delle più belle piazze d’Italia.

Al termine della serata, verso le ore 1.30, sbarco e rientro in pullman verso le località di provenienza.

Per chi raggiunge Jesolo con mezzi propri è prevista la possibilità di usufruire del pullman per l’accesso al porto.

Menù:

APERITIVO DI BENVENUTO: PROSECCO IN GHIACCIO, ANALCOLICI ALLA FRUTTA, IL FRITTINO DI PRIMAVERA (VERDURE DELL’ORTO FRITTE NELLA CROCCANTEZZA DELLA TEMPURA ALLA BIRRA CHIARA E CURCUMA)

PANINI GOURMET: PICCOLI HAMBURGER AL SESAMO CON SARDE FRITTE, CIPOLLA ROSSA AGRA E PECORINO, MINI BOCCONCINI DI PANE CROCCANTE CON RICOTTA, ACCIUGA DEL MAR CANTABRICO E POMODORI CANDITI, SANDWICH MIGNON CON SPECK DI SAURIS, PERE E GORGONZOLA NATURALE

ANGOLO DEL NORCINO: PITINA DELLA VAL TRAMONTINA, FIOCCO LARDELLATO, LONZA AL SALE DOLCE, GIRELLO AL VINO ROSSO

ANGOLO DEI FORMAGGI: BURRATINE FUME’AL CUCCHIAIO, TRECCIA DI BUFALA CAMPANA DOP CON UVA NERA E MENTA, RICOTTINA FRESCA CON MOSTARDA DI ZUCCA E CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE

ANGOLO DELLA TRADIZIONE: MUSETTO IN CROSTA, PROSCIUTTO COTTO TRIESTINO CON KREN IN GRATTUGIA, PASTA E FASOI, RISO CARNAROLI ALLA ZUCCA GIALLA CON STRACCHINO E RISTRETTO AL REFOSCO

I DOLCI: BISCOTTINI CASERECCI, BICCHIERINI CON PANNA COTTA CON COMPOSTA DI LAMPONI, CREME BRULEE ALLE CASTAGNE E VANIGLIA BOURBON, MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI

La manifestazione avverrà con qualunque condizione atmosferica.

Organizzazione tecnica: Livenza Viaggi (Pordenone)

Quote di partecipazione

minimo 80 partecipanti Associati Familiari* Aggregati Ass. annullamento facoltativa
Quota adulti fino a 80 persone € 80,00 € 85,00 € 110,00 €5,00
Quota adulti fino a 130 persone €78,00 € 82,00 €108,00 €5,00
Quota bambino da 14 a 18 anni Su richiesta Su richiesta Su richiesta Su richiesta

*coniuge/convivente more uxorio; figli a carico fino a 26°anno di età; figli disabili senza limiti di età.