Gnocchi da RE

SEZIONE: Enogastronomia
il 22/02/2017

Programma

Affina le tue doti in cucina

Gnocchi da RE by Daniela Doretto

 Pordenone 22 febbraio 2017

 

In collaborazione con “Cucina 33” di Pordenone, proponiamo un appuntamento dedicato agli gnocchi con una cuoca d’eccezione: Daniela Doretto.

 

Con Daniela e il suo tocco originale, reinterpreteremo uno dei piatti più classici e amati: gli gnocchi e le loro tante varianti, come canederli e spatzle in modo da conoscere la tradizione veronese del “gnocolar”

Prepareremo in diretta piatti della tradizione da realizzare con semplicità in casa:

  • gnocchi di patate con salsa alle noci e gongonzola
  • spatzle alla salvia conditi con ragù di faraona
  • canederli tirolesi classici
  • gnocchi dolci ripieni.

 

La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

 

SEDE DELL’INCONTRO

 

L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 di Pordenone – Borgo Colonna  il giorno mercoledì 22 febbraio  dalle ore 18.30 alle ore 21.30.

 

QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE:

 

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
da min 12 partecipanti a 14 max € 28,00 € 33,00 € 43,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 

LA QUOTA COMPRENDE:

  • lezione teorica con format showcooking
  • Ricette che saranno realizzate
  • Degustazione dei piatti preparati

 

ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO MERCOLEDI’ 15 FEBBRAIO 2017.


LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

 

REFERENTI:

Provedel Pierangela 0434/233524 e Lodedo Antonio – 0434/233356