Benvenuta Primavera

SEZIONE: Enogastronomia
il 28/03/2017

Programma

Affina le tue doti in cucina

Benvenuta Primavera by Daniella Doretto

 Pordenone 28 marzo 2017

In collaborazione con “Cucina 33” di Pordenone, proponiamo un appuntamento per dare il benvenuto alla Primavera con una cuoca d’eccezione: Daniela Doretto.

Daniela ha pensato per noi ad un menù leggero e gustoso, all’insegna della semplicita’, ma con una nota fresca per la nuova stagione che è in arrivo!!

Prepareremo in diretta piatti da realizzare con semplicità in casa:

  • Vellutata di lattuga con bottoncini al parmigiano;
  • Involtino di carne bianca al vapore con quenelle di purè all’olio;
  • Zuppetta di frutta aromatizzata con sorbetto all’ananas.

La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

 SEDE DELL’INCONTRO

 L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 di Pordenone – Borgo Colonna, il giorno martedi 28 marzo  dalle ore 18.30 alle ore 22.00.

 

QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE:

 

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
da min 12 partecipanti a 14 max € 28,00 € 33,00 € 42,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE:

  • lezione teorica con format showcooking
  • Ricette che saranno realizzate
  • Degustazione dei piatti preparati

ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO VENERDI’ 24 MARZO  2017.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:

Provedel Pierangela 0434/233470 e Lodedo Antonio – 0434/233356