AsparagiAMO aprile 2018

SEZIONE: Enogastronomia
il 20/04/2018

Programma

Affina le tue doti in cucina

AsparagiAMO! con Daniela Doretto

Venerdì 20 aprile 2018

 

 

In collaborazione con “Cucina33” di Pordenone, proponiamo il consueto appuntamento con la cuoca d’eccezione Daniela Doretto.

L’asparago è uno degli indiscussi protagonisti delle nostre tavole primaverili. Ricco di proprietà ed estremamente facile da utilizzare in una moltitudine di ricette, lo conosceremo meglio e scopriremo come esaltare tutto il suo sapore grazie ai consigli di Daniela che ci guiderà passo passo nella realizzazione di un menù completo.

La serata avrà il format dello showcooking; i posti limitati e la disposizione frontale consentiranno di seguire le varie fasi di preparazione e l’interazione con lo chef in ogni momento della serata.

Seguirà degustazione.

SEDE DEGLI INCONTRI

L’incontro si svolgerà presso il laboratorio di cucina del negozio Cucina33 a Pordenone –  Borgo Colonna venerdì 20 aprile dalle ore 18.30 alle ore 22.00.

QUOTE  INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE PER SERATA

 

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
partecipanti max 14 € 20,00 € 28,00 € 40,00

 Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al CRAL FriulAdria, aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE

  • Lezione teorica con format showcooking
  • Cartellina con le ricette che saranno realizzate
  • Possibilità di degustare i piatti a fine lezione con calice di vino

 ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c/a Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  VENERDI  13 APRILE 2018.

 LA QUOTA NON COMPRENDE

Tutto quanto non indicato ne “La quota comprende”

REFERENTI:  Pierangela Provedel – 0434/235039 e Lodedo Antonio – 0434/233356