Affina le tue doti in cucina

SEZIONE: Enogastronomia
il 06/12/2016

Programma

 Affina le tue doti in cucina

Ricette veloci per la pausa pranzo

 6 dicembre 2016

PROGRAMMA

 In partnership con l’accademia di cucina “Qucinando” di Pordenone, proponiamo l’ultimo appuntamento dell’anno a tema per appassionati e dilettanti. Affineremo le nostre doti nel preparare tre piatti che potremmo utilizzare quale pranzo nei giorni in cui trascorreremo la pausa in ufficio. Infatti con sempre maggiore frequenza il nostro lavoro ci obbliga a consumare pranzi veloci spesso in ambienti affollati, con questo corso vogliamo dare degli spunti pratici e creativi per preparare dei piatti pratici e gustosi da consumare in ufficio e rendere piacevole la pausa pranzo.

Potrete decidere se lavorare da soli nella vostra postazione, o se condividerla con un compagno.

A guidarvi tra i fornelli:

Daniela Doretto: Pordenonese doc autodidatta appassionata di cucina ha frequentato corsi con molti chef stellati e tiene corsi di cucina di casa come piace a lei definire la sua specialità. E’ docente dei master di cucina per Slow Food e in questa occasione ci insegnerà a realizzare tre ricette veloci per la pausa pranzo.

PROGRAMMA DELL’INCONTRO

– Insalata di verdure a vapore con pollo al sesamo

– Lenticchie, carote e cous-cous

– Crema di zucca speziata con piccoli sandwich al bacon

SEDE DELL’INCONTRO

 L’incontro si svolgerà presso l’Accademia di cucina Qucinando in via Roveredo 2 a Pordenone il giorno di martedì 6 dicembre prossimo dalle ore 19.00 alle ore 22.00.

ISCRIZIONI:

L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone
ENTRO  VENERDI’ 25 NOVEMBRE 2016.

Quote di partecipazione

Associati Sezione Enogastr. Associati CRAL Aggregati
da min 15 partecipanti a 19 max € 30,00 € 34,00 € 38,00
da 20 a 24 partecipanti max € 21,00 € 25,00 € 28,00

I prezzi indicati sono riferiti a partecipanti che occupano una postazione in coppia. Per coloro che volessero una postazione dedicata, quindi da soli, il valore della quota di iscrizione va raddoppiato. Verrà data precedenza alle iscrizioni per l’occupazione delle postazioni in coppia e solo successivamente – se disponibili – sarà data conferma a coloro i quali richiederanno la postazione dedicata. Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, Iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.