Affina le doti di tuo figlio, il cioccolato è un gioco

SEZIONE: Enogastronomia
il 25/03/2017

Programma

    SEZIONE ENOGASTRONOMIA

Affina le doti in cucina di tuo figlio

Il cioccolato è un gioco

 25 marzo 2017

In collaborazione con la scuola di cucina “Qucinando” di Pordenone, proponiamo un appuntamento dedicato ai nostri piccoli aspiranti cuochi all’insegna della creatività e del recupero: i ragazzi impareranno a recuperare il cioccolato delle uova di Pasqua trasformandole in deliziosi Brownie e tortini di cioccolato con cuore morbido.

Un pomeriggio alternativo per far divertire i ragazzi, che potranno imparare a cucinare e creare con l’aiuto di un’esperta cuoca di scuola materna, appassionata di cucina, Paola Baldissera, che condurrà con passione il percorso pratico per far appassionare i nostri figli in questa attività.

Alla fine della lezione i ragazzi potranno assaggiare tutte le loro preparazioni e portare a casa tutto il rimanente.

Il pomeriggio è rivolto ai ragazzi dagli 8 ai 14 anni, che potranno essere lasciati soli a sperimentare.

SEDE DELL’INCONTRO

L’incontro si svolgerà presso Qucinando – Via Roveredo n. 2 a Pordenone  il giorno  sabato 25 marzo prossimo dalle ore 17.00 alle ore 19.00.

QUOTE INDIVIDUALI DI PARTECIPAZIONE:

 

Associati Sezione Enogastronomia Associati CRAL Esterni
massimo 18 partecipanti € 20,00 € 25,00 € 35,00

  Sarà data la priorità nell’ordine a: iscritti alla Sezione Enogastronomia, iscritti al Cral FriulAdria, aggregati.

 LA QUOTA COMPRENDE:

  • lezione teorica e pratica
  • cartellina con le ricette che saranno realizzate

 ISCRIZIONI:

 L’iscrizione all’iniziativa andrà inviata in forma cartacea in busta chiusa alla Sezione Enogastronomia c.a. Lodedo Antonio Piazza XX Settembre 19, 3° piano c/o Area Territoriale Imprese e Corporate – Pordenone ENTRO  LUNEDI’ 20 MARZO 2017.

REFERENTI:

Provedel Pierangela 0434/233470 e Antonio Lodedo 0434/233365